22 novembre 9h30 – 12h30
Une co-animation par Hubert Anceau, chef cuisinier, et Bocaux&co !
Cet atelier, en partenariat avec dijon metropoleofficiel, a été l’occasion pour nos 5 inscrites de découvrir les utilisations en cuisine de produits lacto-fermentés.
Un programme riche et gourmand :
- Rappel des techniques de lactofermentation
- Avantages et bienfaits de la lactofermentation
- Réalisation de 5 recettes lactofermentées
![Atelier cuisiner des produits lacto-fermentés](https://bocaux-and-co.fr/wp-content/uploads/2023/11/WhatsApp-Image-2023-11-22-at-15.12.17.jpeg)
![Personnes participants à l'atelier cuisiner des produits lacto-fermentés](https://bocaux-and-co.fr/wp-content/uploads/2023/11/WhatsApp-Image-2023-11-22-at-15.12.18.jpeg)
![Produits réalisés lors de l'atelier cuisiner des produits lacto-fermentés](https://bocaux-and-co.fr/wp-content/uploads/2023/11/WhatsApp-Image-2023-11-22-at-15.12.18-1.jpeg)