Nos dernières actualités :
[ Evénement ] Marché de Printemps 100% Côte d’Or – 12 et 13 mai 2023
Bocaux&co tiendra un stand au Marché de Printemps 100% Côte d’Or (Jardins du Département, 23 Boulevard de la Trémouille, Dijon) les 12 et 13 mai 2023. Nous animerons des ateliers pour les enfants ainsi que trois ateliers lactofermentation (en partenariat avec le département de la Côte d’Or). Inscrivez-vous pour participer à nos ateliers…
[ article ] Télérama – mai 2023
Infolettre n°16 – 5 mai 2023
[ Evénement ] Marché troc/vente de plants – 6 mai 2023
Bocaux&co tiendra un stand le 6 mai 2023 de 9h à 12h au marché troc/vente de plants aux Jardins d’Eugène. Une super occasion pour vous rencontrer et échanger sur le réemploi des bocaux et nos nouvelles modalités de collecte ! C’est aussi le premier atelier lactofermentation (d’une série de 5 ateliers) en partenariat…
[ article ] Le Journal du Centre – 31 mars 2023
bocaux&co est mentionné dans Le Journal du Centre du 31 mars 2023 ! L’article « Recycler les contenants en verre » parle d’Amandine Goujon, éleveuse de brebis laitières à Fragny et productrice de fromages : Les Bêêlles morvandelles. Elle réemploie ses contenants en partie grâce à bocaux&co. L’article complet est ici.
Infolettre n°15 – 16 mars 2023
[ Evénement ] VYV festival les 9, 10 et 11 juin 2023
Pour la seconde année, nous participons aux beaux jours solidaires😄. Au cœur du parc naturel de la Combe à la serpent se mêleront concerts avec tous types de musiques et exposition d’initiatives sociales et solidaires. Les beaux jours solidaires c’est l’opportunité pour rencontrer plus de 30 initiatives qui œuvrent pour le mieux vivre,…
[ article ] Dijon mag – mars 2023 n°366
On parle de nous dans Dijon Mag ! Pour une meilleure lisibilité téléchargez le magazine en cliquant ici (l’article se trouve à la page 27) ! Un joli article portant sur le miel de Dijon proposé aux écoliers lors du goûter pendant les activités périscolaires. Initiative qui permet aux enfants de déguster du…
[ article ] Côte-d’Or le Mag – mars 2023 n°229
pour explorer le magazine dans son ensemble c’est ici ! l’article se trouve à la page 22 😃
[ France télévision ] Epiceries solidaires – Epi’Sourire/Epimut
Permettre un accès à tous à une alimentation saine et variée, renforcer le lien avec l’autre – les autres, redonner du plaisir de partager et faire ensemble c’est ce que proposent les Epiceries Solidaires – Epi’Sourire et Epimut. Dans le cadre du projet ProDij, bocaux&co en partenariat avec Hubert Anceau (cuisinier), Jean-Philippe Decologne…